Моя новая Муза

Артур Пырко
Клянусь, как перед иконой,
Что я не выбирал Валерию
Себе в поэтические друзья.
Но за меня судьба выбрала
И поставила перед фактом,
Намекнув мне витиевато, –
Вот она, новая Муза твоя!


3 марта 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото Анастасии Щегловой