Мне с именем твоим...

Александра Лист
Мне с именем твоим тепло,
Всегда меня оберегает.
В ненастный день мне с ним светло,
Оно уныния не знает.

Я с именем твоим хочу писать,
Хочу мечтать, хочу парить!
И чутким взором наблюдать
И с наслажденьем просто жить.

Учусь я радоваться с ним
Любым моментам, пустякам.
Делю я с именем твоим
Любовь и счастье пополам.

Я с именем твоим ложусь,
И ранним утром с ним встаю.
Всегда я за тебя молюсь
И за любовь благодарю.