Ложь

Татьяна Николашина
Люди, очнитесь!
Живёте во лжи.
Вы верите мнению, слухам,
Не зная событий, что были.
Вы будете верить всему и везде,
Гнобить, унижать
И, стараясь скрыть правду,
Её забывать. "Это ложь"- ваш ответ.
Коротко, внятно, понятно и правда:
Хотите - живите,
Живите во лжи, её подкрепляя,
Но я вам скажу - я скажу правду всем.
Живите во лжи, её хватит на всех.