Ты не молчи!

Таиса Губарева
Если грустно, то ты одинок...
Если больно - получен урок...
Если радость, то смейся до слёз,
Говорю я об этом всерьёз.

Если грустно тебе - не молчи...
Если больно, то громко кричи!
Если радостно - смейся всегда.
Очень быстро проходят года.

Если грустно тебе - проворчи ...
Если больно душе - не молчи!
Если радостно - ею делись..
Это всё называется Жизнь!

    03.03.2021