Ты посланница моя

Нина Сундукова
Нежно,страстно поцелую
Нежно,страстно обниму
Я тебя одну такую
Никуда не отпущу
Буду звать тебя любимой
Самой лучшей и красивой
Сердце ты моё зажгла
Ты посланница моя.