50 на 50

Фатима Шейхи
- Ты не замужем еще?
Как живется? Не тоскуешь?
Принц тебя твой не нашел?
Ждешь любовь свою большую? "

- Я свободная, как птица,
И лечу - куда хочу!
Но порой совсем не спится,
Не тушу всю ночь свечу.
Начинаю вновь мечтать, -
Эх! В кого нибудь влюбиться б!
Нарожать, с детьми возиться..
Вообщем, 50 на 50!

- Ну а ты, с супругом Васей
Счастлива, довольна всем?
Ведь у вас союз прекрасен,
Нет причины для проблем!

- Вообщем, да!
Живем неплохо!
Он хороший семьянин.
Подрастают наши крохи, -
Для скандалов нет причин.
Лишь порой вздохну с упреком:
"Эх! Повернуть бы время вспять
В беззаботное далеко,
Когда любила отдыхать
И успех большой имела
У достойнейших мужчин!"
А сейчас.. Знаешь,
Бытовушечка заела, -
Кухня, дети, магазин..
Но судьбы своей, однако,
Мне не хочется менять.
Так что, милая Дианка, -
50 на 50!