оттепель бабьего лета..

Татьяна Яхина
Уже тают за окном снега,
но нет ещё от туч просвета,
не хочет покинуть нас зима,
да и задержалась весна где-то.
Давай оттепелью это назовём,
в душе царит такое состояние-
вроде весну мы в гости ждём,
но жаль с зимою расставание.
Так бывает иногда в любви-
она весною к сердцу на подходе,
но не забыть нам нашей зимы-
любовь и в это время происходит..
И оттепель-хорошая примета,
тают в сердце осколки льда,
в нём тепло уже бабьего лета-
не заметить чувство любви нельзя..
******
Снег с дождём,кто в нём кого осилит-
холод зимы или весны тепло?
Только бы мы все любимы были-
оттепель счастье несёт каждому своё..