Пришла весна!

Ирина Малиновская 2
         
Пришла весна и зазвенели
В обед весенние капели,
А утром холодно пока-
Качает зимушка права!

Холодный март-лихое дело...
Снег на деревьях и качелях...
Дороги белые-в снегу,
Не видно солнца и траву....

И птицы тоже не запели,
В гнезде птенцов они пригрели.
Другие с юга прилетят
И о весне нас известят!

Морозец чувствуем с утра...
Пора весне прийти,пора!
И только вирус вездесущий,
Не отступает,проклятущий!

А жизнь идет,кипит,как прежде,
Ведь человек живет надеждой!
Весна всегда нас вдохновляет,
Забыть проблемы заставляет!

Весной мечтаем мы о море,
О крике чаек на просторе ...
В уме пакуем чемоданы
И выбираем уже страны...

А там не за горами лето...
Так и живём мечтой об этом...

03.03.2021г. Малиновская Ирина