Воронье

Вера Азарина
Сумрак. Небо потемнело.
Кружит мрачно воронье,
Все рисуя черно-белым,
За собой неся вранье.

Мысли мраки, тени ночи.
Злое дикое зверье,
Что же, что же нам пророчит?
Кружа мрачно воронье...