Если все согласны

Иванка Барковская
Душа горит, пылают щёки.
Сейчас подпишут мир со мной
Мой ангел лирики высокой
И дьявол сладости земной.

Ну, ангел сдался, если честно,
А дьявол снова на коне.
Ко мне пришёл поэт прелестный,
И будет счастье!
Или нет.