Снегопад марта

Юлия Головань
В метели марта утону,
И в белой пелене растаю,
У снегопада я в плену,
Страницы снежные листаю.
Зима так просто не уйдёт,
И побушует напоследок,
Но скоро в мир весна придёт,
Сверкая полнотой расцветок.
Исчезнет снег. Земля весной
Зелёное примерит платье,
И моря теплого прибой
Подарит вновь свои объятья.