Не ладен

Гришоу
Не ладен не встречен
Стезей долговечной злой
Вспомни ты весенний ветер
Беспечный хмельной

Игривой судьбе навстречу
Карма желает ничто
Прогнозом по траектории
Комом из снега в лицо

Счастьем развенчан
Вертолет не привёз эскимо
Новый субботний вечер
С чаркой вина бордо

Проснувшись под грохот
Налога на голод нутра
Из коридора услыша топот
Рикошет вчерашнего дня

Холодные стены острога
Лекарство планеты земля
Два вулкана для потопа
Гиены доедают льва