Ты мне бросал слова в эфир

Твой Поэт
Ты мне бросал слова в эфир,
Я их беспечно подбирала
И улыбалась: мой кумир,
Мне слов сердечных не хватало!

Пиши ещё, и за строкой
Ты не забудь меня, прощая.
Я жду, что песню над рекой
Ты запоёшь, мне посвящая.

Мы будем петь с тобой вдвоём,
И дым костра взовьётся в небо.
Пишу в мечтах я о своём:
Тебя увидеть только мне бы…