Однажды в парке...

Лариса Башкирцева
Однажды в парке мальчик в водном шаре
Азартно прыгал, падал, но держался.
Мальчишка оказался очень храбрым.
Он сотни раз вставал, он не сдавался.

Один в закрытом маленьком пространстве...
Такой бесстрашный и такой малютка!
В воздушном шарике так долго продержаться
Не каждый сможет и одну минутку.

Я сильно за него переживала,
Скандировала, прыгала: Мы верим!
Вставай Малыш и, как бы не качало,
Борись и добивайся своей цели.