Новая жизнь

Елена Раймер
Я начинаю жить по новому.
И начинаю все нуля.
Не буду больше терять я голову.
А буду жить я, только для себя.

Я не хочу любить до одури.
И слезы лить, я тоже не хочу.
Я грусть свою, оставлю у двери.
И в этот раз, уже я не шучу.

Я не хочу чтоб кто-то, меня мучил.
Зачем мне это, ведь жизнь одна.
Чтоб быть кому то, на всякий случай.
Не для того, была я рождена.

Зачем страдать мне так напрасно.
Ради того, кто просто не ценил.
И пусть мне было плохо и ужасно.
Но справилась, и набралась я сил.

А ты живи, и дальше улыбайся.
И пополняй, разбитых душ ты ряд.
И не забудь, в конце пути, покайся.
Как перед всеми был ты, виноват.