Петля

Мальцев Никита
Эта самая веревка видела немало шей,
и сейчас она на мне,
будто в омуте,
во сне.
Алой кровью пропиталась с запахом железных мук,
словно горестный начальник не палач,
а просто плут.
Постепенно напрягаясь,
и давя ещё сильней,
моя шея вдруг сломалась,
а смотрел я на людей.
И в глазах не видно боли,
и в глазах ни следа тьмы,
лишь одно всего желанье -
чтобы все погибли.
Вы.

Мальцев Н.А.
24.11.20