время бежит

Виктор Иванов 19
время бежит
бежит
ручьём
бурлящее море
швыряет нас
в мир злоречия
и злословия
ветром и дождём

не понимая в жизни
толк
бестолково
столетиями
живём
живём
живём

хочется кричать
впопыхах
я есть
я был
я вас любил
любил
любил