Маме

Танюшка Шанина
Шесть лет прошло...
Не стало вдруг
Твоё стучаться сердце.
Прости, родная,
Там, где ты,
Уже не отогреться.

Улыбки, солнышком даря,
Любила, как умела,
За дочек, внучек, всех родных
Ты до конца болела.

О счастье женщины земной
Мечтала и страдала,
До дней последних быть живой,
Наивной не устала.

Как жаль, что рядом нет тебя,
Обнять нельзя, прижаться,
Спокойна будь, смотри как в нас
Ты будешь продолжаться...