Свет и вода - мудрость и жизнь

Данила Девяшин
Сверху вниз
Солнце светит ,
Греет тех
За кого мы в ответе ,
Дарит свое тепло.
Сверху вниз
Воду льёт ливень
Для того ,
Чтоб стали счастливей,
Смывая тени ,чтоб снова стало светло

А люди не знают ,
Что мир наш контрастный,
Что солнце и дождь
В тандеме прекрасны
Они предпочтут, конечно же что- то одно,
А солнце и дождь
Друг и подруга,
Минус и плюс ,
Но все же друг с другом
Всегда будут вместе - поверь , не смотря ни на что

Яркий свет
Он пробивает
Тысячи лет
И точно знает
Смысл сего бытия,
А дождем
Смыты сомнения,
Воду пьем,
Видя в ней отражение ,
Зная ,что все происходит в мире не зря

А люди не знают ,
Что мир наш контрастный,
Что солнце и дождь
В тандеме прекрасны
Они предпочтут, конечно же что- то одно,
А солнце и дождь
Друг и подруга,
Минус и плюс ,
Но все же друг с другом
Всегда будут вместе - поверь , не смотря ни на что