Жизнь

Елизавета Слесарева
Жизнь закрутилась, завертелась,
Событий снёс круговорот.
И как мне сильно захотелось
Поехать срочно на курорт.

Но не видать каникул мне,
Дела ведь нынче не оставишь.
И близкие мои в беде,
Как их тут уходом ранишь?

Но как же я устала тут!
И передышка вряд ли светит.
Лишь отовсюду: "Тебя ждут!",
За многое теперь в ответе!

Но отдых нужен для любого!
Разве многого прошу?
Денек, и ничего другого
Больше я не захочу....

Просто так устала я
От ответственности всей.
И достигнуть пьедестала
Хочется ещё сильней!

Тут немного поднажать,
И часочек полежать,
А потом опять бежать
Чтоб звезду с небес достать.

И так не только я живу.
Когда в движении вечно.
День бегу, час полежу,
И опять на встречу.

Всем таким же я желаю
Отдыха немного.
Достигнем мы чего желаем,
Но нелегка дорога.

И сдаваться нам нельзя,
Без остановок мчимся мы.
И достигнем мы друзья,
Всего, к чему устремлены.

1.03.2021