Твой взгляд я ощущаю на себе

Николай Коваль
*** 04.02.1997 г.

Твой взгляд я ощущаю на себе
Он безразличием наполнен,       
Благодарение судьбе,
Что я тобою переполнен.       

Посмотришь ласково я рад
Посмотришь хмуро, я страдаю,
Прикажешь, опущуся в ад               
Все муки ада испытаю.            

Ты улыбнёшься, но не мне
В душе сплошное огорченье
Увидел ангела во сне
Тебя, живое воплощенье.