Он сказал...

Азиза Марфобудинова
Он сказал, что "не то чтобы любит"...
Что влюблялся намного сильнее,
Что возможно её он погубит,
Что со временем станет больнее...

Он сказал, что ему интересна,
И нискем ещё так не общался,
Что фигура её прелестна,
Не лишь ею он восхищался...

Он сказал, что в паре всегда так -
Кто-то любит сильно, кто-то нет,
И в голове его опять бардак -
Она ж всегда дарила ему свет...

Он сказал... А она уже знала -
Эмоции это и только...
Но принцип был - не прощала,
Не будет жалеть нисколько.

Это был судьбоносный вечер,
Он разрывался в словах на части,
Она ухмылялась, дул ветер -
Начало раздельного счастья!

Они разошлись. Хоть мечтал он её вернуть,
В душе она тоже его ждала,
Но оба знали - это неверный путь,
Друг друга они бы сожгли до тла...