Искра

Мальцев Никита
Все, что я вижу на своём лице
- мешки под глазами.
Все, что я вижу в глазах
- боль и страдание.
Все, что цветет вокруг нас
- незыблемо вместе.
Здесь пахнет ядом,
ну а в вас нет чести.
И теперь Мое тело
- бренный мешок,
что несётся в погоню за счастьем,
ваше дело - рот на замок,
ведь Вы были только для страсти.
В ваших силах лишь ненависть, страх, 
чувство потери родного.
А в моих - оберег всего,
что осталось,
а это одно:
порох

Мальцев Н.А.
3.05.20