Смешное объявление

Галина Теслова
Всем привет, всем добрый день,
продаю свою Q7,
от нее не избавляюсь,
много лет лишь наслаждаюсь!

За 700 не предлагайте,
много версий есть на сайте,
обмен с Вашей лишь доплатой,
100 и 200 - мелковато!

Балую ее, лелею,
средств для милой не жалею,
не завышен данный ценник,
она стоит этих денег.

Сколы есть, неидеальна,
в остальном все триумфально,
тапку в пол и наслаждайся,
в космос мягко погружайся.

Презентабельна,нахальна,
аппетитна,сексуальна,
в руки добрые вручу,
если лям я получу!)