Частушки от Маришки - 19. Позитивные

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь -

   http://stihi.ru/2021/03/02/6093

Если что-то вдруг не так-
Забивай ты гвозди в такт.
Выкинь мусор с головы,
И пошли всех до звезды.

Если вдруг душа взгрустнула,
День не задался с утра,
А любовь твоя уснула,
Это тоже ерунда.

Будет день и будет пища
Так в народе говорят,
Небеса тебя услышат
И подарят сердцу взгляд.

От которого мурашки
Побегут по телу вдруг,
Расцветут вокруг ромашки,
Улыбнётся милый друг.

И тогда вновь позитивной
Будет дальше твоя жизнь,
Для любви найдёшь причину,
За неё ты и держись!

  3 марта 2021