Рыжее чудо

Татьяна Новикова 58
Будто бы из ниоткуда
Появилось это чудо,
Рыжее, чумазое
И зеленоглазое!
"Дай - ка, я тебя помою
Тёплой, мыльною водою,
Шёрстку нежно расчешу,
Хвостик рыжий распушу!
Как ты, милый, к нам попал,
Может кто - -то потерял?
До "Магнита" я дойду
И куплю тебе еду!"
Захожу я в тот "Магнит",
Объявление висит:
"Наш котёнок потерялся,
Вам нигде не попадался?
Рыжий, маленький, хвостатый
Озорник, сбежал куда - то,
Дочка плачет и скучает,
Где искать его не знает."
Я их номер набираю -
"Кто звонит?" Я отвечаю -
"У меня котёнок, знайте,
Приходите, забирайте,
Адрес мой себе пишите
И скорее приходите!"
И немного погодя,
Мама с дочкой у меня,
Пили чай, смеялись звонко,
Дочка гладила котёнка,
Говорила: "Ты же, чудо,
Одного пускать не буду,
Я на улице играть,
Будем вместе мы гулять!"
Чудеса, нашли котёнка,
Сколько счастья у ребёнка!!!


3 марта - День ожидания чуда!!!