Наш музыкант

Юрий Пинаев
Наш музыкант, задев струну,
Смычком любви едва касаясь,
Играл мелодию одну, –
В тумане ноты растворялись!

Поплыли звуки по волнам,
Сердца качая в колыбели,
Напоминая тихо нам, –
Любви мы гимны не допели!

Чтоб неудачи обожгло
В тумане солнцем на закате
И, ощутив его тепло, –
Наш музыкант играет кстати!

Аккорды бьются в унисон,
Из сердца нежность извлекая,
И я опять в тебя влюблён, –
А ты, как прежде, – молодая!

Подул под утро лёгкий бриз
И, остудив души печали,
Наш музыкант идёт на бис, –
Чтоб мы любовь не забывали!

02.03.21 г.