Тёплым бризом пришло вдохновенье...

Алексей Архипов
Тёплым бризом пришло вдохновенье,
свежих мыслей надув паруса,
и в страну бесконечных фантазий,
вновь уносит меня без конца.

Рифмы ленточкой будто вплетаю,
в косы новых, причудливых строк,
и колышет их трепетно, нежно,
заплутавший в строфе ветерок.

Ярких образов свежие краски,
запестрят в строчках новых стихов,
загораясь от искры надежды,
в лабиринтах засмотренных снов.