***

Егор Жупитяев
Остался я один,
Теперь лишь только
Чувство умершей любви.
Я был таким счастливым,

Когда я был с тобой,
Но счастье разлетелось,
Оставив только боль.
Конец теперь моим мечтам,

Конец теперь моей любви,
Конец теперь уже всем нам
От этой проклятой любви.
Зачем мы встретили её,

Зачем свела меня с тобой?
Лишь только для того,
Чтоб ощутил я эту боль.
Теперь все точно понимаю,

Теперь точно ощущаю.
И к боли в сердце привыкаю.
Тебя  сейчас я отпускаю
На все четыре стороны.