Определение для Машин Вычислительной северного и ю

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Определение для Машин Вычислительной северного и южного полюса

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вычислительная Машина северного полюса –
Та сама ко мне обратилась – найти ей лучшее
Определение –
Вот – предлагаю  -
-  Дофстаблатфорэтригаата  -

А с вычислительной машиной южного полюса – с той беда –
Она опять своим щупалицам  приказывает  на каждый
Щелчёк мыши компьютерной проговаривать
«ильдеботе»
Предлагаю для неё определение –
- Мэгэдстаблагрэткэпэгта  -

Проверьте Пожалуйста – может теперь Машины будут
Сотрудничать и наводить Порядок

И ещё -  хочу пожаловаться – какая-то особь из фээсбэ
Опять приказала принести нам в квартиру две горсти тараканов
В ванну бросили – когда кончится это издевательство?
Примите меры!

             Такой  вот  дилтАдил!