Ты меня красотой околдовала

Александр Толстых 3
Ты меня красотой околдовала,
Улыбкой ослепила глаза,
Ты меня красотой околдовала
И полностью свела с ума.

Я о тебе всё время думаю
И пишу о тебе стихи,
Эти строки от чистого сердца,
Эти строки из моей души.

Ты меня красотой околдовала
И я любить тебя хочу,
Улыбаясь на руках носить
И смотреть в глаза твои.

Ты меня красотой околдовала,
Потерял я покой навсегда,
Я в тебя влюбился по уши
И жить я не смогу без тебя.