Наше сердце любить не устало

Миша Фактор
Наше сердце любить не устало
Хоть седин добавляют года
Вот весна уже снова настала
И скворцов засылает сюда...

Праздник нежный душевный красивый
Посылает мужчин за порог
Чтоб порадовать наших любимых
Чтоб поздравить их ярко и в срок

Чтоб живое дыхание марта
Запустило пульс времени вспять
И с восторгом мы сядем за парту
Поучиться любить и мечтать!