Открываю окно прямо в звезды

Татьяна Ланина
Открываю окно прямо в звезды
Темной ночью, когда уже поздно.
Когда тихо и очень печально
Смотрят лампочки редко, хрустально.

Ветерок будоражит прохладу.
Я шазамлю твой образ по взгляду.
То ли просто, а то ли  любя,
Он рисует искусно тебя.

Этот образ наполнен загадкой,
Я его ощущаю нехватку.
То ли просто, а то ли шутя,
Не хватает сегодня тебя.

Кто ты, в ветре осеннем идущий?
К этим звёздам так нежно зовущий?
Все сомнения вмиг истребя
Слышу мысли свои у тебя.

20 сентября 2020 г.