Осень вживается в образ

Татьяна Ланина
Солнце на листьях искрит:
Осень вживается в образ.
Словно на море штормит
Внутренний хриплый твой голос.

Ты закрываешь глаза
И очень явственно видишь,
То,что увидеть нельзя
В доли секунды достигнешь.

Бешеным и сквозным
Ветром срывает, уносит.
Будешь всегда молодым
Даже в напрасную осень.

11 сентября 2020