День

Делавале
ДА БУДЕТ ТАК!!!
                Пятница, 13. 03. 2020 года
               
Потом был день...
когда смотрел на бесконечность звезд,
хотел,  собрать магию блесток!
искал самых ярких,
чтобы взять с собой домой.

встал и слегка протягивал руку ...
И тут она шепчет мне: я скучаю по тебе!
Когда я поймал ее, она плавно соскользнула
Волшебном обнимая чистое небо.
Луна стояла как на лестнице и улыбалась,
Потом неловко глядя на меня здоровается!
Она моргает и подмигивает мне,
Со мной, думаю, она хотела бы поиграть.
Тысяча звезд на короне,
По секрету она хотела  мне рассказать!
Я шепчу, но не понимаю, о чем говорю.
Очарованный волшебством смотрю ...
И она сразу садится мне на плечо,
Замечательная белая звезда.
Потом нежно обнимает меня
И шепчет: я тебя не забыла!