Загадай желание 03. 03. 2021

Олег Вишневецкий
Синевой по небу расписная гжель,
Облаком по краю, белая пастель,
Веточкой качает ласковый апрель,
А весна смеётся, поёт песни Лель.

Солнце улыбаясь, чуть прищурив глаз,
Лучики пускает людям напоказ,
Светятся веснушки на щеках у нас,
Оживают почки, словно на заказ.

Загадай желание и коснись воды,
В этот день весенний сбудутся мечты.
Прилетят жар-птицы, расцветут сады,
Непременно встретишь своё счастье ты.