По волнам утешений грядущих

Татьяна Ланина
По волнам утешений грядущих
Уплываю в туманную даль...
Я на голос так нежно зовущий,
Где мне прошлого вовсе не жаль.

Все размеренно, ровно и верно
Подпевает и вторит мечтам.
У порога чудес я ,наверно,
И не тут, но ещё и не там.

Просыпается ветер прохлады,
Оживает душа,и уже
Ничего тебе больше не надо,
На прекрасном  судьбы вираже.

4 сентября 2020