нельзя молчать...

Владимир Киселев Шарья
Как часто в жизни то мешает,
Порой, заставив нас страдать.
Когда никто не понимает,
Того, что мы хотим сказать.

Не вникнув в суть любой проблемы,
Что надо срочно бы решать.
Орут на нас, какого хрена?
Идете людям вы мешать.

Мы лишь хотим, все сделать лучше,
Чтобы удобней было жить.
Проблем, мешающих всем, кучи,
Их отпихнуть нельзя, забыть.

Тепло, дороги, тротуары,
Все дорожающий, бензин.
Что не проходит всем нам даром,
Поднимет цены магазин.

Молчать нельзя, иначе скажут,
Что хорошо мы все живем.
Пусть всех виновников накажут,
Что так чувствительно – рублем.