В жизни, длиною в полвздоха

Татьяна Ланина
В жизни, длиною в полвздоха
Можно вместиться неплохо.
Глубже и тоньше за кадром
То, что нам кажется рядом.

Что если б снова и снова
В нас оживало полслова...
То, что на сердце таится,
И на яву давно снится?

Что если б через мгновенье
Все позабыли сомненье...
Были бы наполовину
У золотой середины?

Пусть же всегда вдохновляет
То, что собой окрыляет,
Что за вуалью, в мечте
Будет во всей полноте!

19 августа 2020 г.