Ты как?

Григорий Вельков
Ты как?
Дышишь моею любовью?
Всё ещё цветёт в вазе мак?
Или давно убит тишиною?

Понимаешь, ты мне очень сильно нужен.
Хрустящий снег под ногами.
Я немного простужен.
Это расстояние между нами...

Склеенное фото ставишь в рамку.
Тебя охватила паника.
Кто нажмёт на эту красную кнопку?
Кнопку завершения звонка.