Встречу ждешь

Легкий Бриз 2
Изменилась погода -
стучит неустанно дождь.
И гремит с небосвода
гром
за моим окном.

Знаю, встречу со мной
ты сегодня с волнением
ждешь, чтоб прижавшись
согрелось
тело моим теплом.