***

Вадим Шевцов-Арысь
Спикер Государственной Думы господин Володин В.В.предложил
фиксировать и закреплять юридически громкие обещания чиновников.

            фантазёр

Неужели правда это-
Обещанья закреплять?
Что,политики с"приветом"
Всю программу выполнять.

Все в программах обещают
Жизнь народа улучшать,
Взяв мандат-всё забывают
Продолжают людям врать.

Зафиксировать всё можно
В судах факты предъявлять,
Болтунов судить всех сложно
Кто их будет обличать?

Спикер наш не понимает-
Нет судов таких у нас,
Но идею запускает
Как писатель,как фантаст.