Твоя четвёртая попытка

Григорий Вельков
Твоя четвёртая попытка
Позвонить, сказать.
Сломавшись, как замёрзшая ветка,
Ты положила трубку опять.

Грустный плейлист.
Разве ты всё потеряла?
Ты не влюблённый мазахист.
Холод, вечер, под фонарём обнимала...

Объясни что происходит!
Почему ты замкнута и растеряна?
Кто тебя вокруг пальца водит?!
Вымышленной любовью ранена...