Оказалось

Андрей Павлов 4
Оказалось, что меня в ней слишком много...
Много больше, чем на первый взгляд казалось...
Даже места для другого, остального
Зачастую в ней совсем не оставалось.

А хотелось... А мечталось... Как? Неважно.
Психанула. Открестилась. Отказалась.
И навстречу "счастью" ринулась отважно.
Сказка былью обернётся, показалось.

Оказалось то, что блещет и сверкает,
Никогда не согревает и не светит.
Оказалось, насовсем не отпускает...
Оказалась мотыльком на пустоцвете...