плачь!

Григорий Вельков
руки дрожат,
набирая сообщения.
твои губы хотят
к моим приближения.

плачь. плачь!
встреча неизбежна,
это один вариант решения всех наших задач.
я тебе важен, ты мне важна.

горячий пот.
гарантировали другу другу бессонницу.
эйфория, бабочки, живот.
я жду, выбегай скорей на улицу.