Экзамен, студент неуверенный Анекдот Из 1990-х

Влад Норманн
Экзамен,
студент неуверенный,
всё это так
точно и было...
-Нет, вы не читали
"Анны Карениной"
-Читал, чтоб её
задавило...      
-Что скажите
о героине?
-Романы проели
мне плешь,
я их не читаю
отныне,
а вот героин
это вещь...