Я осенью умру

Инна Горовская
Я осенью умру,
Когда ноябрьский ветер
Последний жухлый лист,
Прижмёт к седеющей земле

Я осенью умру,
Когда изломанные тени
Качаться будут в
предрассветной мгле.
 
Я осенью умру
Спокойно, на рассвете,
Закончив все дела,
Простившись и простив.