Забытие

Мальцев Никита
Я все понял,
я познал,
но обрекся на провал,
я ходил и вспоминал,
что я делал,
что желал.
Память мигом отрубило,
память видится во снах,
может быть,
ей просто надо искупаться во грехах.
И теперь хожу я в думах -
что я понял, что познал?
Память мигом отрубило.
Я забыл.
И я устал.

Мальцев Н.А.
3.03.21