Фантазии

Пётр Быстров 2
Памятник Маяковскому московским днём поэзии:
"Посмотрите-ка
      На "поэта"
Он забрался
      Мне на плечо.
Пусть его -
      Мне-то от этого
Ни зябко, ни горячо".
.....................
Сам Маяковский:
"В продырявленные карманы
      Складываю звёзды.
Мне рождаться еще рано,
      А умирать уже поздно"