капель, капель...

Лука Ольга
Капель, капель, весенняя капель –
Для жизни нашей словно многоточие!
Берёт природа в руки акварель,
Весне передаёт все полномочия.

Стирает ластик зимние следы,
Снега оставив грязными разводами.
Стирая, слой за слоем, с речек льды,
Весна поёт! Журчит своими водами!

И радостно кораблик по ручьям
За нитку тянет юный путешественник!
Капель, капель, ты веру даришь нам!
Твой звон — тепла и радости предшественник!!!
02.03.2021г Лука Ольга